Registrarme / Iniciar sesión
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos: (impuestos inc.)
Seguir comprando Ir a la caja

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MARGARITA PUIG GRIFE informa que es titular del sitio web www.dailuxled.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, MARGARITA PUIG GRIFE informa de los siguientes datos:

Titular: Margarita Puig Grife

DNI: 39328651 P

Dirección: Concepción Arenal 27 Loc 2 08027 Barcelona

Correo electrónico: dailuxled@dailuxled.com

Teléfono de contacto: +34 93 349 12 10

Resolución  de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de MARGARITA PUIG GRIFE confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de MARGARITA PUIG GRIFE, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de MARGARITA PUIG GRIFE proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por MARGARITA PUIG GRIFE para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por MARGARITA PUIG GRIFE contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

MARGARITA PUIG GRIFE no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

MARGARITA PUIG GRIFE declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, MARGARITA PUIG GRIFE no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

MARGARITA PUIG GRIFE se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET

Ciertos contenidos de la website de MARGARITA PUIG GRIFE contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por MARGARITA PUIG GRIFE.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MARGARITA PUIG GRIFE informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, MARGARITA PUIG GRIFE informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

Mientras el usuario no comunique lo contrario a MARGARITA PUIG GRIFE, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a MARGARITA PUIG GRIFE cualquier variación y que MARGARITA PUIG GRIFE tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MARGARITA PUIG GRIFE por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MARGARITA PUIG GRIFE. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MARGARITA PUIG GRIFE.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MARGARITA PUIG GRIFE. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MARGARITA PUIG GRIFE.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

MARGARITA PUIG GRIFE se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. MARGARITA PUIG GRIFE tiene su domicilio en BARCELONA, España.

CLÁUSULA INFORMATIVA LOPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de MARGARITA PUIG GRIFE.

□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de MARGARITA PUIG GRIFE.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un email a la dirección de correo electrónico: dailuxled@dailuxled.com

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE con la finalidad de atender sus consultas.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de MARGARITA PUIG GRIFE.

□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de MARGARITA PUIG GRIFE.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un email a la dirección de correo electrónico: dailuxled@dailuxled.com

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

Puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

Si en el periodo de 30 días no nos comunica lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para tratarlos a fin de poder tramitar su facturación.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un email a la dirección de correo electrónico dailuxled@dailuxled.com

CLÁUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA

Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. MARGARITA PUIG GRIFE le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.

Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un email a la dirección de correo electrónico dailuxled@dailuxled.com

CLÁUSULA FORMULARIO DERECHO DE DESISTIMIENTO

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

Asimismo, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes. Una vez tramitada su solicitud, MARGARITA PUIG GRIFE le remitirá acuse de recibo por medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario. Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.

Modelo formulario de desistimiento

A la atención de MARGARITA PUIG GRIFE CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA Tlfn: 93 349 12 10 y correo electrónico: dailuxled@dailuxled.com

  • Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta de el/los siguiente/s artículo/s: [detallar los artículos]

  • Pedido recibido el [indicar el día]

  • Nombre del consumidor

  • Domicilio del consumidor

  • Firma del consumidor (si se presenta el escrito en papel)

  • Fecha

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MARGARITA PUIG GRIFE con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

Asimismo, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección CONCEPCION ARENAL 27 LOC 2 08027, BARCELONA.

El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes. Una vez tramitada su solicitud, MARGARITA PUIG GRIFE le remitirá acuse de recibo por medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario.

Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.


Leding the Life
Envío gratis a partir de 150€ *
Leding the Life
Atención al cliente
Leding the Life
Descuentos para profesionales
Leding the Life
Dos años de garantía
Envíos 24h
Envíos 24 horas
Leding the Life
Devolución gratuita*